首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

美尔雅实控人或将变更 股票今起停牌

发布时间:2020-07-29 21:00:09

  中国经济网北京5月20日讯 昨日晚间,美尔雅公告称,公司接到控股股东美尔雅集团的函件通知,因美尔雅集团实际产权所有者建银股份湖北分行已于4月15日将其持有的美尔雅集团79.94%股权在武汉光谷联合产权交易所对外挂牌出让,并于5月19日进行网络竞价,现相关各方将根据有关程序安排就协议签订、信息披露、价款支付等事项进行磋商。

  中国经济网记者查阅公告显示,鉴于上述建银股份湖北分行对外转让所持美尔雅集团公司79.94%股权事宜尚存在一定的不确定性,可能会导致上市公司的实际控制人发生变化。为保证公平信息披露,经公司向上海证券交易所申请,公司股票自5月20日(周五)起连续停牌。


松鼠AI教育 https://hea.china.com/article/20200413/042020_497404.html
凌凌信息网