首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

南玻A回应质疑:公司及宝能系均为发告知书 高管系主动离职

发布时间:2020-07-30 21:13:24

  中国网财经11月23日讯 南玻A今日晚间发布澄清公告,对公司此前涉及的传闻一一进行回应。

  对于“宝能系”以南玻A名义发布的《告中国南玻集团全体员工书》,南玻A表示不属实。南玻A称,经向前海人寿及其一致行动人确认,该文件并非“宝能系”发出,其中关于将南玻A发展成为一个销售收入超千亿、利润超百亿的综合性新型产业控股集团的相关信息不属实。

  第二条则是有关前海人寿在南玻A显示器的重组案中“作梗”的报道,南玻A也表示消息不属实,并表示在此前针对深交所的问询函中,前海人寿已经作出了回复。

  第三条是传公司高管离职主要因前海人寿干预南玻A股权激励计划草案的制定,南玻A回应称,公司相关高管系主动提出辞职,该等人士提交的辞职报告中并未提及股权激励计划相关事宜。

  另外,《告中国南玻集团全体员工书》并南玻A发布,股东前海人寿也表示从未以南玻A名义发布该告知书。其中关于将南玻 A 发展成为一个销售收入超千亿、利润超百亿的综合性新型产业控股集团的相关信息不属实。

  而对于公司已离职的高管团队存在携带核心技术人员和核心技术,与竞争对手方合作,涉嫌存在违反竞业禁止规定和掏空上市公司的情况等其他传闻,南玻A表示目前仍在核查中。


松鼠AI教育 https://www.sohu.com/a/387658945_120151890
凌凌信息网