首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 宠物资讯» 内容正文

宠物狗被卡在栏杆上动弹不得

发布时间:2020-07-30 10:59:07

韩女士很喜欢。昨天上午,韩女士在上班的路上,发现有一条大黄狗不知何故卡在一个小厂子的窗栏杆上,还活着但不动不叫,身体下面有一片血迹。韩女士本来是想帮助狗狗下来,但是弄不下来,只好报警处理,现在狗狗已经安全了。

韩女士家住旅顺口区三涧堡街道洪家村。昨天上班,韩女士和同伴一起往车站走。车站位于金家村,从洪家村过去要经过一条十多米长的小路,路边有一间小厂子。“大黄狗就卡在厂子的窗栏杆上,身下都是血。”韩女士语气中带着心疼,说之前她见到过这条狗,经常趴在厂子的门口。韩女士说她和同伴想救狗,可两个女孩子,控制不住狗,怕被咬,而且狗的伤势还不清楚,两人怕硬拽会出问题。俩女孩心疼大黄狗可怜的眼神,厂子又没人,于是报了警。

昨日,记者联系三涧堡街道派出所。一位民警告诉记者,他们在接到报警后前往现场查看情况,经过多方寻找,终于通过厂子附近一位当地居民,联系到狗主人陈先生(化名),随之将狗安全救出。昨日,记者联系到陈先生。他告诉记者,狗确实是他养在厂子里看门的。过年期间厂子放假,他就把狗安置在一个车间里。没想到昨天一早,狗不知何故跳上窗台,想从栏杆钻出窗子,可头钻出栏杆,后屁股却卡住了,挠破爪子出了不少血,可还是悬在窗台上,直到没了力气。陈先生告诉记者,他找人帮忙顺利救下了大黄狗,目前狗的伤势已无大碍。

友情提示:爱,爱生活,就上


云南止水螺杆 http://1869997.51sole.com/
凌凌信息网