首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《魔笛》一月开始使用新OP ED曲

发布时间:2020-07-31 17:17:18

星期天傍晚在MBS、TBS系播出的TV动画《魔笛》第2季将从1月开始使用新的主题曲。这次OP曲和ED曲同时更新,其中OP曲是ViViD演唱的《光 -HIKARI-》,ED曲是9nine演唱的《With You/With Me》。

 《魔笛》一月开始使用新OP ED曲

这两首新歌都可以在1月12日动画播出的时候听到。《魔笛》此前推出过不少人气歌曲,希望这次的新曲也能带来惊喜。演唱OP曲的ViViD是由5名男性组成的摇滚乐队。这次的《光 -HIKARI-》是他们花10个月时间全力制作的新曲。收录这首歌曲的单曲碟将于2月5日发售。

 《魔笛》一月开始使用新OP ED曲

9nine则是5名女性结成的组合。其中的主要成员川岛海荷现在还是一名活跃的演员。其他成员有的是声优、歌手比赛的获奖者,有的是音乐节目的主持人,都是一群才华横溢的女性。她们的上一首歌曲是人气日剧《胜者即是正义》的OP曲《Re:》。《With You/With Me》的单曲碟将于3月12日发售。

《《魔笛》一月开始使用新OP ED曲》


回收滤波器 hhu666.51sole.com
凌凌信息网