首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

东方梦工厂原创动画《雪人奇缘》公布主角海报

发布时间:2020-07-31 21:21:03

3月6日,东方梦工厂首部原创动画《雪人奇缘》(Abominable)发布概念海报,公布了核心角色喜马拉雅小雪人的正面形象。

本片将以当代中国为背景,讲述三位都市少年与拥有魔力的喜马拉雅小雪人相互协助、一路同行,最终护送小雪人与家人团聚的故事。

吉尔·卡尔顿和托德·维尔德曼将执导本片,前者曾担任《怪兽电力公司》编剧和《丛林大反攻》导演,后者曾执导《丛林大反攻2》。参与英文版配音的部分主创名单也已公布,该片英文版配音由《神盾局特工》主演之一汪可盈(Chloe Bennett)领衔,中国家庭观众更将欣赏到在台词、剧本方面更注重融入中国文化、更加地道的中文版,中文配音阵容也将在未来陆续发布。届时全球观众将共同展开这段与魔力雪人同行的奇幻之旅。

《雪人奇缘》海报:图片来源:电影雪人奇缘微博

该片由美国梦工厂动画和东方梦工厂联合制作,这也是双方继《功夫熊猫3》之后再次合作。目前《雪人奇缘》北美正式定档9月,由环球影业负责海外发行。中国大陆地区的发行则将由东方梦工厂负责,有望与北美同步上映。

除《雪人奇缘》外,东方梦工厂还在制作第二部原创作品《Over the Moon》,这一由格兰·基恩执导的动画电影将于2020年在中国院线及通过Netflix与全球观众见面。


多彩漆 http://www.chenyang.com/
凌凌信息网