首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《美少女战士》新作动画将在7月播出

发布时间:2020-07-31 21:24:25

那是一个男孩子还在看帅哥,女孩子还在看美女的时代,一部描写众多大眼睛美女光屁股变身之后与坏人战斗的动画横空出世,不仅在女生中间引发了相关饰品潮流,还在男生中间引起了不小的骚动——估计那时候背着小伙伴看片子,完后还在女生面前使劲贬低的男生不在少数吧(笑)?没错,那部片子就叫做《美少女战士》。时过境迁,谁成想20年之后的我们已经变成了男生看美女,女生看美男的“正常人”。而比武内阿姨画风漂亮的二次元少女也是层出不穷,估计大家早已忘记那给我们以启“萌”的五位美少女了吧。

就在美少女战士20周年之际,当时制作《美少女战士》动画的老牌制作公司“东映”正式宣布,《美少女战士》新作动画,将在今年7月份,通过日本最大的视频网站NicoNico同步向全球播出!

游民星空

《美少女战士Sailor Moon》漫画最开始曾经于1992年至1997年间在讲谈社旗下杂志连载,随后被改编成TV动画、歌舞剧、真人等多种媒体,在世界范围内引起了强烈的反响。刚刚过去的2013年中就有最新《美少女战士》的歌舞剧上演。手办等周边更是不胜枚举。作为美少女战士20周年企划,新作动画只是其中的一环。

游民星空

游民星空

游民星空

本站支持键盘左右键(← →)翻页

你可能也喜欢:
凌凌信息网