首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

莱坞国际CG动画大师塞巴在重庆开应用讲座

发布时间:2020-07-31 21:43:01

近日,国内一流数字媒体企业“巨蟹数码”携手好莱坞国际CG动画大师塞巴Sebastian Carrillo开展高端数字动画技术交流,重庆200多名动画技术设计人员倾听了塞巴的国际CG动画特效技术应用讲座。

塞巴是一名好莱坞特效总监,CGI流程管理总监及导演,曾参与影片《后现代版小红帽:小红帽的真实故事》、《X战警》、《快乐的大脚》、《2012》、《阿凡达》、《圣诞怪杰》、《帽子里的猫》、《绿灯侠》等的特效制作。通过大量亲身参与制作的实际案例展示与分析,塞巴与重庆各专家教授进行相互探讨与交流,同时还就目前国际高端动画特效的艺术与技术特点、制作流程与方法,对“巨蟹数码”高层管理人员进行技术指导。塞巴还欣然接受了巨蟹公司“首席名誉顾问”的聘请。

巨蟹公司创始人王朕还将自己的摄影作品《重庆印象》和具有中国特色的书法字画赠送给塞巴。王朕表示,此次交流必将推动中国CG数字动画技术应用与国际产业标准接轨,并将开启中国数码与国际数字动画技术交流之窗。

凌凌信息网