首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

10月后宫新番「我的脑内恋碍选项」人设、主题曲公开

发布时间:2020-07-31 22:28:20

预计将在10月开播的「」(以下简称:我的脑内恋碍选项),近日公开了动画的人设图和主题曲OP的情报。

我的脑内恋碍选项

目前TV版「我的脑内恋碍选项」公开的人设包括甘草奏、裘可拉、雪平富良野和游王子讴歌,而主题曲OP将由曾为「比翼恋理的达林」的插曲,以及「」演唱ED的演唱团体Afilia Saga演唱,曲名为「S?M?L☆」。

团体Afilia Saga

动画「我的脑内恋碍选项」改编自春日部武执笔,yukio负责插画,并由角川Sneaker文库出版的同名轻小说。「我的脑内恋碍选项」讲述的是由于脑中不时出现的绝对选项而被周遭的人当成变态看待的男主甘草奏,和某天遇到的从天而降的美少女之间的救济的命运选择恋爱喜剧。

  • 1 本文标题:10月后宫新番「我的脑内恋碍选项」人设、主题曲公开

    真人秀在线视频 http://www.pcnailiban.com
  • 凌凌信息网