首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

3D动画电影《GAMBA与伙伴们》发表第二弹声优名单

发布时间:2020-08-01 11:53:15

10月10日上映的3D动画《GAMBA与伙伴们》在前几天发表了第二弹的声优名单。继之前发表的两位主角小老鼠GAMBA(CV:梶裕贵)和潮路(CV:神田沙也加)的消息后,这次公布了其他角色的声优。例如GAMBA的搭档Manpuku为高木涉、老鼠船员的头目yoisyo为大冢明夫、头脑聪明的参谋gakusya为池田秀一、悠闲的波波为高户靖广、ikasama为藤原启治、潮路的弟弟忠太为矢岛晶子。此外,在《GAMBA的冒险》、《冒险者们~GAMBA与7个朋友》等作品中饰演GAMBA的野泽雅子,这次会担任白额鹱一角。

《GAMBA与伙伴们》预告公布 声优阵容豪华

《GAMBA与伙伴们》预告公布 声优阵容豪华

《GAMBA与伙伴们》是根据日本儿童文学家斋藤惇夫的经典作品《冒险者们GAMBA与15位伙伴》改编的3DCG动画。原作此前就推出过TV动画和剧场版动画,在日本人气度非常高,而新剧场版则是时隔24年的新作。据说新作光是构思时间就用了15年,制作时间超过10年,总费用高达20亿日元,是个庞大的制作。企划兼总监督的是白组副社长的小川洋一,监督是河村友宏和小森启治,剧本是撰写过电影版《寄生兽》的古泽良太。

你可能也喜欢:
中超比赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/542
凌凌信息网