首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《驯龙高手2》票房突破4亿大关 神口碑显长线潜力

发布时间:2020-08-01 21:45:18

《驯龙高手2》票房破4亿 跃居内地动画票房季军

《驯龙高手2》剧照

《驯龙高手2》票房破4亿 跃居内地动画票房季军

美国梦工场年度炫酷3D动画巨制《驯龙高手2》正在全国各大影院热映。这部烂番茄92%的“零负评”合家欢近日凭借爆棚口碑迎来票房大爆发,截止9月9日,影片内地总票房突破4亿大关,超越去年《疯狂原始人》的3.95亿,跃居动画票房季军。

《驯龙高手2》票房破4亿

今年暑期档,除了口碑与票房齐飞的《驯龙高手2》之外,多部动画电影扎堆上映,制造了一番热闹好景。据了解,今年仅暑期档票房超五千万的国产动画已有7部,已经超越了去年全年的数据,而《驯龙高手2》票房一骑当先,截至9月9日,已突破4亿票房。这不仅让《驯龙高手2》成为今年目前为止的动画电影票房王,更是令本片超越去年的《疯狂原始人》(3.95亿),登上了内地动画票房季军之位。

此外,《驯龙高手2》全球票房已经超过6亿美金,其中内地的票房排名是该片海外票房表现第一位。

神口碑显长线潜力

《驯龙高手2》自8月14日登陆中国内地影市,半个月时间遭遇超过20余部新片的激烈冲击,但 “神口碑”却助力票房突围而出。影院看到本片口碑效应与票房潜力,第三周起每日加场,《猩球崛起2》来临之前场次占比超过18%,排名上升到第二位,真正做到逆市上扬。

《驯龙高手2》首周轰出1.64亿动画历史最佳开画成绩,次周表现抢眼冲破3亿,在近期大片云集之下,票房超过4亿……被不少业内人士称作今年一部逆袭神片,重现去年《疯狂原始人》的票房后劲,在各路大片蜂拥而上的局面下保持了不错的走势。值得一提的是,目前内地动画票房前4名席位中,梦工场制作的就占据了3席。

原标题:《驯龙高手2》票房破4亿 跃居内地动画票房季军

来源:腾讯娱乐

你可能也喜欢:
球墨管配件 http://yinli888.51sole.com
凌凌信息网