首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 小说» 内容正文

愿时光安好你还在小说阅读

发布时间:2020-07-31 21:29:24

顾倾雨陆言琛小说的名字是《》,这里提供愿时光安好你还在小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。自从结婚前一晚他们同床睡过,他就再也没有碰过顾倾雨,那晚的记忆他根本不记得多少,只是,眼前的身子,该死的诱人!

《愿时光安好你还在》精选:

自从结婚前一晚他们同床睡过,他就再也没有碰过顾倾雨,那晚的记忆他根本不记得多少,只是,眼前的身子,该死的诱人!

陆言琛只感觉全身上下的热量都集聚到下腹的某处!

“顾倾雨,你的演戏成功了,我现在就成全你!”

陆言琛说完,一个挺身,便没有任何前戏就进入了顾倾雨!

“不要……不要这样……”

顾倾雨惊呼一声,身体传来尖锐的痛!

陆言琛没有丝毫温柔,动作一下比一下粗鲁!

“不要,你的身体比较诚实!”

陆言琛冷冷的嘲讽,她越是拒绝,落在陆言琛的眼里,就成了欲拒还迎!

顾倾雨,我倒要看看,你能装多久!

顾倾雨刚退烧,想抬起手臂准备推开陆言琛,她的双手就被陆言琛扣住在上方!

空气中传来皮带的声音,顾倾雨痛苦的挣扎着,可是不到一分钟,陆言琛已经抵着她翻滚在大床上!

她的双手被陆言琛的皮带绑在床角!

眼泪大颗大颗的落在床单上,顾倾雨死死的咬住自己的嘴唇,她不想让自己发出任何一丝声音,曾经她在父亲面前,口口声声的说自己一定会拿下陆言琛的心,可是现在,她觉得当初的自己是多么可笑!

顾倾雨的嘴角露出嘲讽的笑意,落在陆言琛的眼里,更加刺激了他的神经!

被他上就这么痛苦吗?

还有更痛苦的!

陆言琛眉头狠狠一拧,加快了自己自己的动作,顾倾雨被他冲撞着,身体的痛侵袭了她,直到最后一刻昏了过去,陆言琛才放过了她。

陆言琛离开房间之前回头看了床上的顾倾雨一眼,他内心一阵烦躁,刚才自己一时冲动竟然强了她……

这本来并不在自己的计划之内。

视线里出现顾倾雨发白的嘴唇,她似乎还在呓语着什么,陆言琛的双眸有一瞬间凝滞,很快,他冷厉的脸颊覆上一层嫌恶,这个女人当初胆敢算计自己,这一切都是她自找的!

顾倾雨再次醒来,房间里已经没有陆言琛的身影。

之前的发烧还没有好,加上被陆言琛那么粗暴的对待,她的身体更加虚弱了,起来的时候差点直接倒在了地上。

幸好管家过来扶住了她。

“太太,早餐做好了,我扶您下去吃吧。”

“张姨,他、还是不肯放我离开吗?”

“这个……太太……我……”

“我知道了……”

顾倾雨的眸陷入低沉,望了一眼窗外,已经是冷秋了,连空气都是冷的,只是,这些都不及顾倾雨心里的万分之一冷!

陆言琛还是不肯放过她,昨晚的折磨还不够吗?

管家看着顾倾雨憔悴的样子,心里叹息一声,很是心疼。

见顾倾雨没继续说什么,便扶着她下楼吃早餐。

时间一天一天过去,陆言琛自从那晚离开之后,就再也没有回来别墅,顾倾雨就像被陆言琛关进了牢笼一般,每天被门外的保镖守着只能待在别墅……

直到一个月后,别墅里出现了一个女人。

顾倾雨的眼眸注视着这个女人一阵猩红!

来的这个女人就是白心,自己曾经的好闺蜜!

顾倾雨曾经还傻傻的把自己救了陆言琛的事情告诉了白心,可是没有想到,当年陆言琛醒来之后,就宣布白心是他的未婚妻!

凌凌信息网