首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 小说» 内容正文

心向爱时莫言悲小说全文完整版

发布时间:2020-07-31 21:32:26

《》男女主是阮青青霍城南的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!霍城南疯狂的拍打着医院的白色墙壁,直直的盯着手术室内的方向,他一个箭步冲了过去,想要进去看看她。

《心向爱时莫言悲》精选:

阮依依恨的咬牙切齿,她在内心暗自祈祷,希望阮青青和她腹中的孩子立即死在手术台上!

永远都不要在出现在她的面前。

霍城南已经跟着护士来到了手术室外,他焦急的在手术室外的走廊上来回的徘徊。

霍城南压根都没有注意到自己此刻的神色,比之前得知阮依依会成为植物人的消息还要紧张百倍。

终于,手术室内的灯光熄灭。

手术室被打开,一群穿着白大褂的医生从里面走了出来。

霍城南冲上前,随意的抓过一个医生的衣领:“她怎么样了?孩子怎么样了?”

他如此冲动的样子,让这个被抓住衣领的医生吃了一惊。

“说话啊,阮青青怎么样了?”

他因为焦急,导致他抓住医生衣领的双手更加的牢固了。

这医生被勒的喘不过气来。

而在一旁的慕容枫却看了他很久了,最终慕容枫走上前来,对霍城南进行宣判:“病人因为大出血,抢救无效,母子双亡!”

阮青青死了?

霍城南眼眶猩红,带着残暴的戾气,一把冲到慕容枫的面前,狠狠的将慕容枫踹到了墙角。

“不可能,怎么可能会这样?她不可能死的!我不相信!”

她怎么就可以这样就死了?

她还没有来得及和他生下一个孩子。

她不是说相互纠缠,绝不离婚的么?

她不是说,不同意捐献肝脏和肾脏的么?

霍城南疯狂的拍打着医院的白色墙壁,直直的盯着手术室内的方向,他一个箭步冲了过去,想要进去看看她……

手术室的门被他大力的撞开,里面微弱的手术灯的灯光射了过来,他看的清楚,在洁白的手术床上,有一滩殷虹的血迹,血液顺着手术床,浸染了我白色的床单,滴落在了冰冷的地板之上。

猩红的血痕旁边,是一双白皙的手指,毫无血色。

他想要看的更仔细一些,朝着门内又走了两三步,当他看到那惨白的手指的无名指上,还带着结婚时的戒指。

他才确定,躺在血泊之中的人真的是阮青青!

他看到了阮青青惨白的脸颊上,眼角的泪水,以及不知道因为痛苦紧皱着的眉头,还是因为绝望和无助紧皱着的眉头……

慕容枫忽然冲了进来,将这手术室内的紧留着的唯一的手术灯给关上了。

留给霍城南的是一片无尽的黑暗。

霍城南怔住了,就站在了原地。

他不知道是因为愧疚不敢向前走,还是因为害怕证实这结果,不敢向前去看阮青青一眼。

此刻,从门外又冲进来一个女人,这女人正是阮依依。

她脸颊带泪,眉头紧蹙,语气哀伤的道:“真的是青青么?怎么会这样?青青,你不要吓姐姐,你到底怎么了?”

阮依依想要冲上前去看清楚,这床榻之上躺着的人到底是不是阮青青。

但刚刚走到床边,却被拦住了。


德国留学回国就业方向 https://www.liuxue.com/lxnews/03073685/

凌凌信息网