首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 小说» 内容正文

爱过凉薄情似海by月中小说-爱过凉薄情似海荣婉英萧凌洋全文在线阅读

发布时间:2020-08-01 11:46:58
爱过凉薄情似海第16章 抓到狐狸尾巴

好想……好想抱抱她。

陆简皓又甩了下头,不行,会吓到她的,慢慢来。

等对面的人情绪稳定了些,他开口问道,“你学的什么专业?我好帮你找个对口的,这样做起来会轻松过一点。”

谁料,对面的人抬着红彤彤的眼睛,有些支吾的说:“我……高中没有毕业就辍学了。”

说着又低下了头。

陆简皓也没想到会是这样,只沉默了一会儿又开口,“那更好了,我手上正好有个空闲的岗位,过两天你就可以去上班。”

荣婉英点了点头,什么工作她不在乎,她什么苦活累活都干过,她不怕。

第二天,陆简皓带着助理去荣婉英原来的房子里取行李。

荣婉英住在那种老式的居民楼里,没有电梯还住在七楼,打开房间,很小但收拾的整洁干净,所幸东西不多,两个人一趟足够。

车子驶出居民楼,身后一辆一直停在楼下的车子里,一个人把刚刚拿手机拍的照片发给了一个号码。

萧凌洋坐在办公室里,他手下的人正报告着今年下半年的企划。

放在桌上的手机连着震动了好几次,萧凌洋拿起手机点开,连着划了好几下,脸色越来越黑,眉头紧锁。

手下一直在看萧凌洋的脸色,吓的此刻声音里都带了些颤抖。

猛的,萧凌洋从位子上站起来,握着拳狠狠的在会议桌上捶了一下,汇报人的声音戛然而止。

萧凌洋黑着脸走出了办公室,留下一堆面色如灰的人。

很好,终于被他抓到狐狸尾巴了。

他回到办公室,眼睛鹰一样的盯着手机上的照片,看着照片上的车和那个男人,眉头不自觉的皱了下,男朋友?

胸口的闷气越来越重。

如果知道自己的女朋友早就跟别的男人睡过了,荣婉英,你猜你的男朋友还要不要你?

萧凌洋的心里只想着怎么把这个欺骗他,还害他失去孩子的女人抓回来。

但他没想过因为这些事荣婉英已经付出了多大的代价,也没想过把她抓回来,然后呢?

可能即使有过,很快也被他心里的偏执带过了。

两天后,陆简皓看着邮箱里躺着一份匿名邮件,点开,是一段音频。

里面只陆陆续续传来荣婉英的呻吟声,明显被剪辑过的,陆简皓的脸史无前例的黑了下来。

发邮件的这个人是谁?陆简皓的眉头紧缩着,对方是知道婉英在他这里了吗?

他双手揉着额头,办公室的门敲响,荣婉英拿着一沓资料小心翼翼的站在外面。

他连忙把邮箱关掉,面色也恢复正常,“进来。”

荣婉英进来,把手里的资料递给他,“这是助理让我交给你的资料,还有什么事要我去做吗?”

她十分珍惜这份工作,如果可以她希望能多学习些东西。

陆简皓抬头看着她,想着刚刚的音频,有些犹豫,不知道自己该不该问出口。

荣婉英以为是自己哪里做的不好,小心的开口:“是不是我做的不好,让你为难了?”

陆简皓摇头,“不是这个,你做的很好……”

半晌,他还是开了口:“婉英,你能告诉我……比如,你的伤怎么回事?还有……有没有人威胁过你什么?”

荣婉英整个人都僵在了那里,脸色一下变得苍白,脸上那道结痂的伤疤格外显眼。

萧凌洋找到她了!


英超联赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/82
凌凌信息网