首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

哥伦比亚用无人机毁百亩毒田!

发布时间:2020-07-31 21:14:52

哥伦比亚的贩毒问题严重,当地警方早前使用侦查种植可生产可卡因的种植地,一旦有所发现就进一步喷洒落叶剂「铲草除根」,数星期内成功摧毁数百英亩的「毒田」,此举赢得美国政府支持。

古柯树树叶可生产毒品可卡因。

追查打击制毒源头

根据《华尔街日报》,哥伦比亚警方与一家无人机公司合作,利用无人机更大范围地追查及打击制毒的源头。负载落叶剂(除草剂)后,每架无人机重约 50 磅,可在空中遥距巡查之余,更可在发现生产可卡因的古柯树时即时「下手」,喷洒脱叶剂「杀」死植株。

当局在西南部的纳里尼奥省(Nari?o)部署了 10 架无人机,摧毁数百英亩古柯树种植地。

部署 10 无人机毁数百亩「毒」田

报道指出,当局最近数星期在西南部的纳里尼奥省(Nari?o)部署了 10 架无人机﹐已在测试中成功摧毁了数百英亩可生产可卡因的古柯树种植地,更发现以无人机喷洒落叶剂的准绳度比使用传统飞机还要好。

使用无人机打击「种」毒的活动有相当的好处,包括成本效率高,以及即使无人机被农民发现及击落时,当中的损失也较小。

原文标题:哥伦比亚用无人机洒落叶剂,毁数百亩制可卡因「毒」田

文章出处:【微信号:youuav,微信公众号:无人机网】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


英国研究生有住宿 https://www.liuxue.com/lxnews/03070948/
凌凌信息网