首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

怪诞乐队开创了新天地

发布时间:2020-07-31 21:47:39

走向移动,炒作威廉姆斯,它看起来像Snapchat即将要做一些你的音乐视频制作业务,而流行摇滚乐队Maroon 5则是证明。

怪诞乐队开创了新天地





周三,该小组发布了最新单曲“Wait”的音乐视频,并且完全由Snapchat拍摄。(特拉维斯·施耐德Travis Schneider被视为影片的导演和制片人,所以这些角色还没有完全过时。)

怪诞乐队开创了新天地

怪诞乐队开创了新天地


该乐队的主唱亚当·莱文(Adam Levine)几乎贯穿了Snapchat的整个效果的范畴。有趣的是,没有使用基于bitmoji的镜头。此外,整个视频都是用垂直方向的,因为Snapchat。

那么,一支似乎跟随主流音乐市场的怪诞乐队真的开创了新天地呢?并非如此。歌手英格丽·迈克尔森(Ingrid Michaelson)在2016年的影片《地狱》(Hell No)中也采用了同样的方法。

技术专区

    凌凌信息网