首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

会打转向灯的不一定是汽车 智能单车尾灯也可以

发布时间:2020-08-01 20:38:40

  虽然现在汽车成为越来越多人的代步工具,但自行车依旧有着其广泛的市场。无论是短途交通还是健身运动,自行车依旧是大多数人的首选。

会打转向灯的不一定是汽车 智能单车尾灯也可以

  不过由于自行车通常没有配备车灯,所以很容易因为其它车辆无法判断距离远近和自行车的行驶方向而发生事故。

  好在,现在一款全新的智能自行车尾灯Hands-Free Light问世。这款可以通过智能手机操控的车尾灯,可以根据不同的骑行状况来激活刹车灯、转弯指示灯等,有效增加自行车骑行的安全指数。

会打转向灯的不一定是汽车 智能单车尾灯也可以

  Hands-Free Light体积非常小巧,可以安装在任意自行车车座下。另外,其采用了IPX4防水级别的设计,无论晴雨都能够安心使用。同时,Hands-Free Light内置了2200mah超大容量充电电池,可以通过USB接口为其充电。

  在使用上,Hands-Free Light也非常方便。灯身处配有开/关按钮,骑行前打开即可。

  这款Hands-Free Light通过蓝牙功能与智能手机相连接,从而可以自动控制灯光的开/关,以及不同状况下不同灯光的开启。

  例如,当智能手机检测到自行车停止或者开始减速时,则会自动激活刹车灯;此外,还有夜晚会自动开启的激光引导线,可以保证夜间骑行的安全;当检测到车辆开始转弯时,Hands-Free Light的左/右转弯灯就会即时开启。最为重要的是,这款智能车尾灯还内置了eBCAS自行车避碰系统,能够有效确保骑手的安全。

会打转向灯的不一定是汽车 智能单车尾灯也可以

  同时比较贴心的是,Hands-Free Light还具备“自动连接”功能,当骑手忘记打开车灯开关时,“自动连接”功能就会开启,从而自动启动车尾灯。当然,这款自动车尾灯还配备了相配套的App,并且配套App还支持后台自动运行。这样就可以方便骑手随时查看地图或者进行其它操作。

  Hands-Free Light智能车尾灯目前正处于众筹阶段,超级早鸟价为47美元(约合人民币325元),预计发货时间为今年12月,各位喜欢夜骑的自行车骑手不妨为自己配上一个。

技术专区

凌凌信息网