首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

赛峰集团荣获2019 CAN年度最佳传播力奖 感谢有你!

发布时间:2020-07-31 21:19:48

我们获奖啦!赛峰集团很荣幸获得2019 CAN年度最佳传播力奖,感谢媒体主办方为我们颁发的奖牌和荣誉,感谢所有关心、支持赛峰集团新媒体的小伙伴,正因为有你们一路相伴,我们今日才能获此殊荣。

微信图片_20200123130031

赛峰集团喜获“2019 CAN年度最佳传播力奖”,是行业内权威媒体机构对赛峰集团新媒体传播实力的一次重要认可。CAN作为社看航空融媒体工作室的重要品牌之一,综合考量赛峰集团新媒体平台在2019年航空行业外企排行榜中的排名飞跃,其传播力在2019年相对70%新媒体运营者的领先地位,以及其在内容及粉丝互动形式方面的创新、对中国航空文化普及的贡献等等诸多因素,将“2019 CAN年度最佳传播力奖”这一奖项授予赛峰集团。我们在此对中国航空报社看航空融媒体工作室的肯定,以及2019年赛峰集团官微粉丝们的支持表示诚挚的感谢!

中国航空报社看航空融媒体工作室每年都会举办CAN年度系列评选活动,其年度企业传播奖是以促进与企业合作,多角度为航空产业链赋能,共同传递航空正能量为目标,根据2019年行业大数据、企业宣传、新媒体运营、创新方式以及品牌传播案例等综合情况,为优秀企业新媒体颁发的荣誉奖项。

2019年是赛峰集团新媒体传播创新和奋进的一年,感谢你们的每一次关注、阅读、评论与点赞!2019,很荣幸有你携手同行!2020,我们将更加努力,再创新高!请相信我们,精彩未完待续!


管道浮筒 http://gd5508.51sole.com
凌凌信息网