首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

空客展出第二架“大白鲸”BelugaXL运输机

发布时间:2020-08-01 20:59:13

yourfile (1)

BelugaXL运输机

讯:据《飞行国际》报道,空中客车公司在法国图卢兹展出了第二架“大白鲸”运输机。这架运输机还是采用了最初的“白鲸”涂装。

“大白鲸”BelugaXL运输机的正式名称为A330-700L,由罗罗Trent 700发动机提供动力,是A300-600 Beluga运输机的后继型号。

此前的Beluga运输机无法同时装载一个以上的A350机翼,因此空客开发了更大的BelugaXL,来应对A350产量的增加。在BelugaXL投入运营前,空客一直在逐步调整其“大白鲸”机队的运营。

BelugaXL的装卸工作已经包括了此前由飞行工程师负责的部分,并且飞行工程师这一角色正在逐步取消。装卸工作的新任务包括安全装载和卸载飞机组件,如机身和机翼,还需要负责清关和交接工作,因此装卸工需要工作大约20周作为工作培训内容之一。


折扣券 www.ninelou.com
凌凌信息网