首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 心情说说» 内容正文

看了这些心情短语,回到最纯粹的自己

发布时间:2020-08-01 11:51:14

  1.我常常怀念那些过去的事情或离开的人,不是因为他们有多美好,只是因为他们再也回不来了。

  2.我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。

  3.没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。

  4.一个人独处,并不是只丢下一切躲起来,而是要回到最纯粹的自己。

  5.真正的幸福的源泉在我们自身;一个人只要自己善于追求幸福,别人是无法使他落到真正悲惨的境地的。

看了这些心情短语,回到最纯粹的自己

  6.明明就是想念对方了,却故作轻松问一句“在干嘛?”;明明就是吃醋了,偏偏故作冷淡一言不发;明明就是舍不得,还假装潇洒“你走吧”;明明就是放不下,偷偷打开对方微博刷了又刷。一脸的傲娇终究藏不住心里的翻江倒海,你那点小心思,我都懂。

  7.有的人,该忘就忘了吧!所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱;在对方眼里,是烦;在别人眼里,是贱。

  8.当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢的实现。不要等夕阳西下的时候才对自己说,想当初、如果、要是,之类的话!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

  9.请接受你现在的样子,同时也完善你现在的样子。运动让你更有气质,读书让你看见未见过的世界,穿衣打扮让你对每天都有期待,不需要成为别人嘴里的那个人,只愿自己在摩肩接踵的人群里,不会因为平凡而感到心慌,心里有底气,这个世界上不会再有第二个我了。

  10.没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

  11.什么是爱情里的甜?是相看两不厌。即使吵架即使委屈,但想想那是你,便也是心甘情愿的。

  12.你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。

  13.年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事情。长大以后,我觉得孤单是很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。至少,努力不让它成为一件事。

  14.我们共同经历过的每一件小事,在当时看来也许毫无意义,但注定会成为彼此毕生的秘密,因为在未来的日子里,哪怕各自努力想要诉说给任何一个外人听,都必然无法还原当时的景状,即使能说得清眼里曾看到的,也说不清心里曾掠过的。

  15.这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。

看了这些心情短语,回到最纯粹的自己

  16.受了委屈,在其他人面前,都说好好的。给妈妈打电话,听到她的声音,才叫了一声妈,眼泪就下来了。因我知道,别人问怎么了,更多是满足八卦和好奇,不一定真的担心。只有妈妈问怎么了,才是切实的担心啊。哪怕整个世界都不在乎我,然可以确定的是,在妈妈的心中,我就是她的整个世界。

  17.在青春的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。

  18.慢慢地,你就会知道,生活中真的没有几件事情是值得我们搭上礼貌、教养、人品和格局的。

  19.夏天还在眼前,眨眼就是年底,没认真对待陪伴的人和做过的事,是件很让人遗憾的事。怕没长大,就老了;怕没尽兴,就告别了。变厉害一点吧,懂得珍惜不再懒惰,跌倒爬起不再抱怨。变牛逼一点吧,想到就做不再拖延,该睡就睡不再熬夜。回忆里的人不在身边,就对身边还在的人好一点。

  20.山上的人不要瞧不起山下的人,因为终有一天他们会上山取代你。上山的人也不要瞧不起下山的人,因为他风光时你还在山下。

  21.作为女性,先要争取经济独立,然后才有资格谈到应该争取什么。十五至二十五岁,争取读书及旅游机会;二十五至三十五,努力工作,继续进修,组织家庭,开始储蓄;三十五岁以后,将工作变为事业,加倍争取学习,一定要拥有若干资产防身。

  22.我想继续做个疯子,按照自己的梦想而不是其他人希望的方式生活。

  23.不要在意不在意你的人。不要考虑不考虑你的人。不要担心不担心你的人。不要花时间给不会为你花时间的人。

  24.越长大对一些事情就越懒得解释,不是怕麻烦,而是知道很多事情解释不来。很多人到最后落得个分道扬镳,有时觉得可惜,有时觉得无法避免。这世上一定有你的同类,但一定不会多。总有人能听到你沉默背后的呼喊,愿有人能懂你的欲言又止。

  25.每个人精力和感情都是有限的,人生的悲欢就是被身边几个人决定的。所以不要让那些不相关的人,不重要的人,比如路人,服务员,交情浅淡的同事等等,左右你的情绪,影响你的决定。你可以做的,就是把自己变强大,变可爱,让你身边的人快乐,这就是最大的成功。至于其他人,关你屁事。

看了这些心情短语,回到最纯粹的自己

  26.年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进你那美丽的忧伤,一边拼命往里钻一边喊救命。

  27.红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言,山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

  28.我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。

  29.我从童年的方向,看到的永远是你的背影,沿着通向君主的道路,你放牧乌云和羊群。雄辩的风带来洪水,胡同的逻辑深入人心,你召唤我成为儿子,我追随你成为父亲。

  30.我们发状态传照片,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看。而是有一天自己真的老了,搬着凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那年那月,和朋友在一起的点点滴滴,自己年轻时的容颜……证明这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

  31.已经渐渐养成不去解释的习惯,很多情绪也无从分享,干脆自我消化。懂的人自然懂,不懂的人再多解释也有时差,有些故事只能说给懂的人听。

  32.在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

  33.平庸将你的心灵烘干到没有一丝水分,然后荣光才会拨动你心灵最深处的弦。

  34.人们宁愿去关心一个蹩脚电影演员的吃喝拉撒和鸡毛蒜皮,而不愿了解一个普通人波涛汹涌的内心世界。

  35.我们听到的一切都是一个观点,不是事实。我们看见的一切都是一个视角,不是真相。


篮球比分 https://www.tanqiu.com/contest/1
凌凌信息网