首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

智能灯泡

发布时间:2020-07-29 21:21:36


随着智能家居的持续推广和普及,照明企业争相推出各式智能灯泡。究竟哪家智能灯泡最“强大”?且看他们如何“火”了智能。

飞利浦推智能灯泡套装

最近,飞利浦著名的Hue系列智能灯泡家族又迎来了遥控方面的新成员,它就是售价39.95美元的Hue Wireless Dimming灯泡+遥控器套装。该产品的最大好处就是足够便宜且能够直接拿来用,而无需像常规Hue智能灯泡那样还需要Hub控制中心。这款Hue Wireless Dimming套装中的灯泡单独售价为19.95美元,预计将在今年9月份率先在北美发售。


▲飞利浦灯泡


智能小夜灯能“唱歌”

这款名为S&G小夜灯磁悬浮蓝牙音箱,其产品由一个椭圆形形状音箱灯与磁悬浮底座所组成,音箱灯尺寸为高95mm、直径为75mm,导光外壳采用超柔软硅胶,透光效果柔和,而内置的喇叭则为3W的喇叭。产品支持蓝牙3.0以上的机型进行连接配对,小夜灯自身不带任何的音乐播放操作,调节音量大小,切换歌曲等可以直接操作手机完成。


▲磁悬浮小夜灯


LED灯泡会“冒泡”

美国设计公司Tangent Design最近设计了一款名叫“kihou”的灯饰。传统灯泡一般采用固态的材料作为灯泡,而kihou选用了两种不同的液体气泡与空气气泡来实现一种闪烁律动的金黄色气泡效果。kihou是一款间接照明灯饰,主要运用了液体和气泡两种物质。通电以后,水泵开始工作,并将空气往上推送,形成一个个发光的气泡从黑色的硅胶油表层升起。


▲冒泡LED灯

(本报综合整理)



刷赞网站 mpz8.com
凌凌信息网