首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

昭和电工增强蓝色及绿色LED的生产能力

发布时间:2020-08-01 15:44:09

昭和电工宣布,将增强蓝色及绿色InGaN类的生产能力。计划在08年6月之前,将位于千叶县市原市的千叶事业所的生产能力提高到每月2亿个。为此,将追加50亿日元的设备投资。目前的生产能力为每月6000万个。虽然此前曾宣布将在07年内把产能增至每月1亿个,而实际上这一目标估计到07年秋季前后才能实现。该公司认为,在蓝色及绿色LED方面,笔记本电脑的液晶屏及液晶电视的背照灯领域将正式展开,预计需求今后将进一步增长。这样,即使月产1亿个也无法满足需求,因此该公司决定实施增产。

  在增产时打算利用制造硬盘盘片的、洁净度为1000级的清洁室。也就是把洁净度达不到硬盘盘片制造要求的清洁室转用于LED。


四氟垫片 bldl2324.51sole.com
凌凌信息网