首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

安费诺亮泰:致力于防水连接器的发展

发布时间:2020-08-01 17:23:47
2010年6月9日,广州国际展览会盛大开幕。在展会上,我们有幸采访了安赛诺亮泰企业股份有限公司的刘经理。 安费诺集团(Amphenol Corporaon)成立于1932年,1984年进驻中国。安费诺实施全球化的战略方针,在全球电信市场、手机市场和数据交换市场都是遥遥领先的供应商。亮泰企业是安费诺的子公司,成立于1993年,是专业从事防水连接器设计及制作的企业,高达九成的产品以自有品牌“LTW”行销全球各地,外销比重占营业额之八成,为亚洲以为专业从事户外防水连接器的厂商。安费诺亮泰企业专业与设计及开发以防水为主要特色的连接器,以符合最严苛的环境需要,产品遍及世界各地,只要有防水连接器的地方,几乎都可以发现“LTW”的踪迹。安费诺亮泰发展迅速,并逐步向国内扩张。为了兼容更多的平台,今年开始大举进军国内市场,并取得了优异的成绩。对于今年的展会,安费诺亮泰给予了很大的期望,也有信心通过这个平台取得更大的进步,并对阿拉丁照明网越办越好,与企业一起,结出丰硕的果实!
水泥库清理 hkjum210627.51sole.com
凌凌信息网