首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

GT Solar推出ASF100先进蓝宝石生长系统

发布时间:2020-08-01 21:42:29

5月23日,面向全球太阳能、和其他专业市场提供多晶硅生产技术、蓝宝石和硅晶体生长系统以及相关材料的供应商GT Solar International, Inc.(纳斯达克股票代码:SOLR)今天宣布推出ASF™100先进蓝宝石生长系统。ASF100采用与之前款式生长系统同样大小的容器,但是可以生成重达100公斤的更大蓝宝石晶锭,因而能提高蓝宝石材料的产量。

GT Solar蓝宝石设备及材料部门副总裁兼总经理Cheryl Diuguid表示:“我们已经获得ASF蓝宝石生长系统老用户的积极反馈。他们正在进入市场,为快速增长的LED行业提供高品质蓝宝石材料。我们的先进蓝宝石结晶系统以高可扩展性、高可靠性的架构为基础,用户可以借助该架构迅速提高产量,而且与相互竞争的其他结晶技术相比,该架构所需投入的资本更少。”

ASF100凭借40多年可靠的蓝宝石生产及晶体生长工艺技术经验,提供高度自动化、低风险的运营环境,能始终如一地生产质地均匀的蓝宝石晶锭,其晶锭能生产出非常适用于高亮度LED应用产品的高品质材料。Diuguid接着说:“为了参与市场竞争,进入蓝宝石结晶市场的结晶技术客户被迫在能提供高品质产品的系统和能实现更高产量的系统之间做出选择。而我们的ASF100不仅能提供高品质产品,而且能实现很高的产量,让客户鱼与熊掌可以兼得。”

自从2010年秋季大批量推出ASF系统以来,GT已经获得新老蓝宝石生产厂商总额逾4.5亿美元的订单。ASF100先进蓝宝石结晶炉为面向需要高等级材料的市场生产高品质大型蓝宝石基板提供了保障。

关于GT Solar International, Inc.

GT Solar International, Inc.是多晶硅生产技术、蓝宝石和硅晶体生长系统以及相关材料的全球领先供应商,服务于太阳能、LED和其他专业市场。公司的产品和服务帮助客户优化制造环境并降低拥有成本。


蒋纬国的德国留学岁月 https://www.liuxue.com/lxnews/0307225/
凌凌信息网