首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

金声天后蔡琴《海上良宵》全球巡回演唱会正式启动

发布时间:2020-07-30 11:42:57

中国娱乐网讯 阔别香港两年,金声天后蔡琴即将于2010年11月13、14日重临香港举行《海上良宵》蔡琴2010巡回演唱会香港站。昨天媒体见面会在香港隆重召开,今日起城市电脑售票网公开发售。

此次演唱会可以说是蔡琴的老歌宝典中,音乐最风华绝代的一篇。《海上良宵》演唱会的节目特色将分三段,第一段:中国古典风,深情婉转,很难得终于又有机会听到蔡琴唱海派的小调歌曲如:《我有一段情》《你是春日风》、《苏州河边》,配以浓浓中国味的配乐;第二段:好莱坞华丽风,风情万种,编曲洋派、旋律现代,如:《晚霞》《相思河畔》《情人的眼泪》;第三段:世外桃源未来风,逍遥自在,节奏活泼、变化丰富,让人进入一个幻想中的美好国度,如:《女儿圈》《海上良宵》。为了呈现出这三大时空的视听盛宴,此番的舞台及制作将是全新理念,重金打造,华丽呈现一个前所未见的金声天后。

《海上良宵》演唱会11月6日将在上海首演,香港为第二站,据悉,目前全球巡演已预订到明年圣诞节,演出的地点还包括北京、南京、深圳、广州、厦门、长沙、昆明、武汉、合肥、杭州、成都、郑州、洛阳、沈阳、澳门、新加坡、马来西亚、台北、台中、高雄、洛杉矶、纽约、旧金山、休斯顿、温歌华、多伦多等等二十多个城市,有华人的地方就有蔡琴的《海上良宵》演唱会!


足球预测 https://www.tanqiu.com/feeds
凌凌信息网