首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

电音歌曲《Get There》上线

发布时间:2020-07-30 17:01:35

  2019年7月31日,由杭州回声文化艺术策划有限公司发行,音乐制作人DJ Frog创作的电音歌曲《Get There》在网易云音乐等音乐平台发布上线,收录于歌曲同名专辑中。

  据了解,《Get There》是一首充满伤感的电子音乐歌曲,讲述了一个在爱情中的纠结的人,想要放弃却又不甘心,在现实与幻想之间相互拉徘徊,加上主流电子音乐的编曲,完全打破了传统的悲歌曲,这是一首能让你深刻体会到爱情中疯狂模样的音乐。

  歌曲有一种小清新的感觉,有美国的电音风格,节奏感强,活泼的节奏中。带着一丝丝忧伤的感受。配上歌手偶尔带点沙哑的嗓音和空渺的和声,又有一种疯狂的拉扯感,表现出了失恋时的不甘与挣扎。

  过着白天睡觉、晚上熬夜的日夜颠倒的生活,恋人毫无音讯,期待着他立刻打电话给自己。当调音时,却只有静电通过。信任度变低,心也走远,依然希望自己是他向往的天堂。歌曲展现了人在失恋时的矛盾心态,自知疯狂却控制不住。

  歌曲是全英文歌词,有网友在评论区表示,希望有人能帮忙翻译。众多网友在评论区发表了自己对这首歌的感觉、评价,也有网友对创作人进行表白。(文/刘孟庄)


智能农业大棚 yyf1989.51sole.com
凌凌信息网