首页 财经理财 心情说说 求职招聘 故事会 医药资讯 化工资讯 音乐资讯 航空资讯 电子资讯 宠物资讯 教育资讯 游戏资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

花椒《百万赢家》单场102万创纪录 今晚再加两场百万场

发布时间:2020-08-01 20:27:33

  1月6日,直播答题大战继续如火如荼,《一站到底》合作伙伴——花椒全民益智答题节目《百万赢家》以102万的单场最高赏金额度继续领跑着全网。

  《百万赢家》三场30万奖金,堪称史上最壕的直播答题节目。更让人激动的是,当晚竟迎来第四场比赛,奖金额度飙升至102万,是迄今为止全网同类节目中单场奖金最高的比赛。

  网友纷纷表示,原以为这场比赛会像其他平台一样,题目难度会非常高,没想到题目依然以为趣味性为主,很多简直就是送分题。什么“精忠报国”四个字与哪位历史人物有关,什么冰糖葫芦是以哪种水果作为主要原料的……自从做了花椒的题,感觉再也不用交智商税了。

  据悉,1月7日花椒《百万赢家》依旧有三场,令人惊喜的是,会有两场百万专场,也就是奖金额度整整200万!看来,网友们又要摩拳擦掌,齐聚直播间共享答题的乐趣和福利了。


贷款网上申请 www.777dk.cn
凌凌信息网